みるプラスのお申込み

サービス内容

お名前(漢字)[必須]
お名前(カナ)[必須]
郵便番号[必須] -
住所[必須]
集合住宅名・部屋番号
電話番号[必須]
メールアドレス[必須]
申込内容[必須] ※お申込みのサービスを選択してください。
その他ご連絡内容

個人情報の取扱について

当社が取得した個人情報の取扱については、以下に記載しております。
利用目的の達成に必要な範囲で個人情報を取り扱いさせていただくため、以下の事項を確認の上ご同意を頂けますようお願い申し上げます。

個人情報の利用目的

ご提供いただきました個人情報は、本人の同意がある場合、および個人情報保護法第23条第1項各号に該当する場合を除き、以下の目的に達成に必要な範囲で利用致します。

  • サービスに関する工事の施工、料金請求や収納業務のため。
  • サービスの変更及びサービスの休廃止の通知をお客様にお届けするため。
  • お客様に対してダイレクトメール、電子メール、定期訪問等により情報(商品案内など)をご提供するため。
  • 各種キャンペーン等のお知らせをお客様にお届けするため。
  • お客様から寄せられたご意見、ご要望にお応えするため。
  • お客様が当社からご購入いただいた商品のアフターサービス、メンテナンス、定期点検を行うため。
  • お客様の個人情報の集計、分析を行い、個人が識別、特定できないように加工した統計資料を作成し、新規サービスの開発等を行うため。

個人情報の第三者への提供

ご提供頂いた個人情報は、当社サービスの提供に際して協力会社が提供する製品・工事・サービスが必要となる場合に第三者へ提供することがあります。

提供の目的 当社サービスの提供に伴う各種工事や関連サービスの手配を円滑に行うため。
提供する項目 お名前、ご連絡先、ご住所、ご利用サービス内容、及び協力会社が利用目的の達成のために必要な最小限の項目
提供方法 紙文書又は電子データにて(当社の規程に准じ、安全対策を講じます)
提供先となる組織 当社の協力会社
- ハウスメーカー、auショップ、及び当社と共催でイベントを行う企業
- CNCIグループ各社

お客様の個人情報処理の外部委託

上記の利用目的の範囲において、個人情報の取扱の一部を外部業者へ委託することがあります。
(委託業者とは個人情報に関する契約を締結した上で委託します。)

個人情報の開示・訂正・削除等

お客様の利益保護のため、お客様のお申し出により当社に登録されている個人情報の開示請求および調査請求にお応えするとともに、調査の結果万一情報に誤りがあった場合は速やかに訂正又は削除いたします。

ご連絡先 知多メディアスネットワーク株式会社 お客様サポート部
電話 0120-23-7707(平日9:00~18:00)
メール eigyoubu@medias.co.jp

個人情報の記載

個人情報の記載は任意です。ただし、必要な項目の記載がない場合は、商品やサービスのご提供に支障をきたす場合がありますので予めご了承ください。

※上記以外の事項については、当社のホームページにある個人情報保護方針を御覧ください。
https://www.medias.co.jp/company/privacy/

知多メディアスネットワーク株式会社
個人情報保護管理者
取締役 大島 隆司
電話:0120-23-7707

search star user home refresh tag chevron-left chevron-right exclamation-triangle calendar comment folder thumb-tack navicon angle-double-up angle-double-down angle-up angle-down quote-left googleplus facebook instagram twitter rss